Versiones compatibles
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3 cm)
- 100 g di vino bianco
- 150 g di cipolla a metà
- 10 g di farina
- 70 - 80 g di cubetti di prosciutto crudo
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 350 g di brodo di carne
- 1 dado per brodo vegetale
- 600 - 700 g di verdure miste surgelate
- 4 uova sode, tagliate in quarti (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2557 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 41.8 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1026.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fegato alla veneziana
35 Min
Spezzatino di pollo, bulgur e verdure (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2j 10 menit
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50 menit
Pollo in umido con zafferano e arancia
1j 25 menit
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20 min
Stufato di agnello
50 menit
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 Std. 45 Min
Maiale con salsa alla senape e purè di verdure
1j
Tiella di verdure a vapore
1j 20 menit