Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta

Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta

2.0 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 3 spicchi di aglio
  • 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3 cm)
  • 100 g di vino bianco
  • 150 g di cipolla a metà
  • 10 g di farina
  • 70 - 80 g di cubetti di prosciutto crudo
  • 1 cucchiaio di paprika dolce
  • 350 g di brodo di carne
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 600 - 700 g di verdure miste surgelate
  • 4 uova sode (opcional) tagliate in quarti

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 611 kcal / 2557 kJ
Proteína 41.8 g
Grasa 28.7 g
Carbohidratos 13.8 g
Fibra 5.3 g
Grasas saturadas 11.5 g
Sodio 1026.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...