Tortellini in brodo vegetariani

Tortellini in brodo vegetariani

5.0 6 valoraciones
Prep. 1h
Total 2h
8 porzioni

Ingredientes

Ripieno
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di formaggio di capra tipo caprino
    200 g
  • di erbe aromatiche miste secche
    1 cucchiaino raso
  • di patata lessa a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • uovo
    1
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi
  • di sale
    1 cucchiaino
Pasta
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di semola rimacinata di grano duro
    100 g
  • uova
    4
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
Terminare la preparazione
  • di brodo vegetale
    2000 - 3000 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 345 kcal / 1444 kJ
Proteína 18.9 g
Grasa 13 g
Carbohidratos 40.6 g
Fibra 1.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...