![Ancho chilli and black bean stew Ancho chilli and black bean stew](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42d25759-38c6-4a63-8158-dec131749800/Derivates/c71c3bca-7054-4f55-9b97-e7da1dd85bb5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dried ancho chillies, to taste
- hot water, to soak
- 2 sprigs fresh coriander, stalks and roots, cut into pieces and leaves reserved, to garnish
- 20 g extra virgin olive oil
- 200 g onion, cut into wedges
- 400 g canned chopped tomatoes (see Tips)
- 300 g mixed vegetables of choice, cut into pieces (approx. 2 cm - see Tips)
- 400 g canned black beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- ½ tsp sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 804.3 kJ / 191.5 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 20.2 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 9.9 g
- Sodio
- 394.9 mg
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