
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g paneer cut into cubes (2 cm - see Tips)
- 4 tsp garam masala
- 2 tsp ground cumin
- 150 g doongara rice brown (see Tips)
- 1000 g water
- 90 g zucchini cut into cubes (1 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g onion cut into halves
- 3 cm piece fresh ginger peeled
- 2 garlic cloves
- 1 bunch fresh coriander (approx. 20 g), stems and roots, leaves reserved
- 200 g fresh baby spinach leaves
- 95 g natural yoghurt high protein (see Tips)
- 400 g canned chickpeas no-added salt, rinsed and drained
- ½ fresh long green chilli thinly sliced, to garnish
- lemon cut into cheeks
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 417.5 kcal / 1742.5 kJ
- Proteína
- 19.3 g
- Grasa
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Fibra
- 10.3 g
- Grasas saturadas
- 7.3 g
- Sodio
- 161.8 mg