Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g water
- 1 ½ tsp salt
- 500 g potatoes, cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 250 g Savoy cabbage, finely shredded
- 1 tsp fennel seeds (optional)
- 1 leek, white part only, cut into thin slices (3 mm)
- 80 g milk
- 50 g pouring (whipping) cream
- 30 g salted butter
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- sour cream, to serve
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1052.1 kJ / 250.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 932.1 mg
Recetas alternativas
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2 Std. 30 Min
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
Gin and lime pie
3 Std. 10 Min
Parsnip and bean mash
25min
Apple, leek and sage sauce
15 Min
Bubble and squeak soup
35min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min
Pork and chicken terrine
3 Std. 20 Min
Pork and apple cider stew
1h 40min
Mystery soup
45 Min
Barley, bacon and chorizo soup
50min
Zucchini, Brie and basil soup
35min