Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g water
- 1 ½ tsp salt
- 500 g potatoes, cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 250 g Savoy cabbage, finely shredded
- 1 tsp fennel seeds (optional)
- 1 leek, white part only, cut into thin slices (3 mm)
- 80 g milk
- 50 g pouring (whipping) cream
- 30 g salted butter
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- sour cream, to serve
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1052.1 kJ / 250.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 932.1 mg
Recetas alternativas
Colcannon
35 min
Pea and ham soup
2 godz. 20 min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30min
Gougère puffs with salmon mousse
25 Std. 35 Min
Yellow Curry with Mushroom (Dandelion restaurant)
1h
Cauliflower gratin
1h
Venison Wellington
3h 30min
Pumpkin and tempeh bobotie
1h 5min
Spiced fennel and silverbeet with fried eggs
35 min
Gruyère salmon patties with salad
1 godz. 20 min
Pork and apple cider stew
1h 40min
Cauliflower soup with bacon dust
35 min