
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g de bebida de soja
- 250 g de harina de trigo
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 diente de ajo
- 6 hojas de albahaca fresca
- 240 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 100 g de tomates secos en aceite (escurridos), en trozos
- 10 g de pipas de calabaza
- 10 g de pipas de girasol
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1431 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 91 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 12.9 g
- Sodio
- 499 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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