Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g de remolacha cocida en trozos
- 400 g de harina de trigo
- 5 g de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharada de miel
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cebolla roja en rodajas de 2 mm
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- 100 g de salmón ahumado en lonchas finas, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 832 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 514 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollitos de aceite
40 Min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40 Min
Hummus de zanahoria
15 Min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45 min
Rolls de jamón y queso
45 min
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40 Min
Colines con hierbas provenzales
45 min
Tallarines con pesto de remolacha
2h 35min
Corona de coliflor y almendra con cherrys, mozzarella, beicon y albahaca
35 min
Bocaditos de batata con especias (Sin azúcar)
30 Min
Barritas de arroz integral inflado
1 Std.
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3h