Dispositivos y accesorios
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
Prep. 10min
Total 45min
30 piezas
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
300 g de papa en rebanadas
-
5 huevos
-
50 g de queso mascarpone
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
100 g de chícharos
-
100 g de salmón ahumado en rebanadas
-
1 limón amarillo en rebanadas (0,5 cm), para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
0.1 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
153.3 kJ /
36.6 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX V
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Boloñesa de avellanas
35min
Salmón envuelto en col
1h
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
14h 20min
Arroz negro con mango y salmón
35min
Cocción de arroz japonés (500 g)
35min
Strudel de salchicha y uvas
1h 30min
Crema de cacahuate
10min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Cerveza de Jengibre
15min
Lassi de hierbabuena y cardamomo
10min
Hotcakes de calabaza
40min