
Dispositivos y accesorios
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
Prep. 10min
Total 45min
30 piezas
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
300 g de papa en rebanadas
-
5 huevos
-
50 g de queso mascarpone
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
100 g de chícharos
-
100 g de salmón ahumado en rebanadas
-
1 limón amarillo en rebanadas (0,5 cm), para decorar
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
36.6 kcal /
153.3 kJ
Proteína
2.1 g
Grasa
2 g
Carbohidratos
2.6 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
0.9 g
Sodio
0.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MUNDO THERMOMIX V
16 Recetas
México
México