Dispositivos y accesorios
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
Prep. 10min
Total 45min
30 piezas
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
300 g de papa en rebanadas
-
5 huevos
-
50 g de queso mascarpone
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
100 g de chícharos
-
100 g de salmón ahumado en rebanadas
-
1 limón amarillo en rebanadas (0,5 cm), para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
0.1 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
153.3 kJ /
36.6 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX V
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Huevos pochados
15min
Hamburguesa de pollo con quinoa y chía
45min
Panquecitos de cereal integral
1h 5min
Pan de plátano saludable
1h
Sopa de chícharo
1h 30min
Sushi cakes
1h
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30min
Ensalada estilo Thai con aderezo de cacahuate (Vegana, sin gluten)
30min
Puré de trufa y coliflor
25min
Sopa de pasta con champiñones, espárragos con rollitos de pollo
1h 30min
Keppe charola
1h 40min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1h