![Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6B828424-F5A6-4CAC-B15E-75BDB456DD8D/Derivates/47b2ffb8-ca35-45f8-a993-81f5ce92839b.jpg)
Versiones compatibles
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de pistaches descascarillados sin sal
Crema de almendras
- 100 g de almendras
- 120 g de leche de almendras
- 25 g de miel
Crepas
- 30 g de tapioca
- 100 g de arroz
- 2 huevos
- 430 g de leche de almendras
- 1 cdita de vainilla
- higos, para decorar
- miel, al gusto para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2041.2 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Avena para desayunar
13hod.
Quinoa bowl con hongos
45 Min
Albóndigas de Kale sin carne
30 Min
Yogur de coco
Ninguna valoración
Smoothie chai (vegano y sin gluten)
5 Min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 Std. 30 Min
Avena con chocolate y frutos rojos
20 Min
Avena con chocolate
12 Std.
Latte de cúrcuma
15min
Hot cakes sin gluten
30 Min
Harina sin gluten para panadería
10 Min
Hot cakes de avena y chía
25 Min