Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 60 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de carne de res en cubos (2-3 cm)
- 100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
- 80 g de jamón serrano en rebanadas
- 1 huevo
- ½ cucharadita de nuez moscada en polvo
- ½ cucharadita de sal
Masa
- 400 g de harina y un poco más para espolvorear
- 400 g de harina
- 4 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de sal
Cocción
- 2000 g de caldo de res
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1602 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 15.1 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle con costilla estofada
2h 20 min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 min
Arroz frito
40 min
Caldo de pasta con pescado
40 min
Gaspacho de elote y jalapeño
20min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1h 10 min
Kasha Varnishkas
1h 10 min
Salsa de chipotle y cacahuate
10min
Clemole rojo
40 min
Chiles rellenos de bacalao
1h 15 min
Salsa borracha
15min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h