Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 60 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de carne de res en cubos (2-3 cm)
- 100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
- 80 g de jamón serrano en rebanadas
- 1 huevo
- ½ cucharadita de nuez moscada en polvo
- ½ cucharadita de sal
Masa
- 400 g de harina y un poco más para espolvorear
- 400 g de harina
- 4 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de sal
Cocción
- 2000 g de caldo de res
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1602 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 15.1 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 Min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Hamburguesas de ternera rellenas de queso en salsa de almendra
50min
Brownies de chocolate blanco y almendras
40 Min
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50min
Papas Dauphine
1 Std. 40 Min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 Std. 10 Min
Aros de cebolla tempura con reducción de soya
40 Min
Arroz en caldo de jitomate
30 min
Spaghetti alla putanesca
40 Min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45 Min