Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 60 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de carne de res en cubos (2-3 cm)
- 100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
- 80 g de jamón serrano en rebanadas
- 1 huevo
- ½ cucharadita de nuez moscada en polvo
- ½ cucharadita de sal
Masa
- 400 g de harina y un poco más para espolvorear
- 400 g de harina
- 4 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de sal
Cocción
- 2000 g de caldo de res
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1602 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 15.1 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 Std. 30 Min
Sopa de cilantro
1 Std. 20 Min
Carlota de durazno
5 Std.
Caldo loco huasteco
1 Std.
Ensalada de surimi y arroz
40 min
Kreplaj
55 min
Cacerola de papas
1 Std. 10 Min
Pastel de carne
40 min
Natilla de semolina
20 Min
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Aderezo de ajo japonés
10 min
Arroz frito
40 min