Versiones compatibles
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta, al Vacío TM6
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de durazno, en rebanadas
o bien 250 g de fresas o fruta de temporada, al gusto - 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 60 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 - 2 pizcas de sal del himalaya
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- 1 - 2 pizcas de sal del himalaya, o al gusto
- 350 g de camarón crudo, grandes, pelados y sin vena
-
30
g jugo de limón amarillo, recién exprimido
o bien 30 g de vinagre, blanco o cualquier tipo - agua, la suficiente para sumergir la bolsa con los camarones sin rebasar la marca máxima de 2 lt
- hojas de lechuga francesa, o sangría
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1036 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 323 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aderezo de cilantro
5 Min
Ensalada cremosa de camarones
35min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Camarones a la hierba de limón
1h
Pasta de té limón
10 min
Camarones al ajillo
25 min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Mousse de cilantro
2h 20min
Botana de queso y ostiones ahumados
2 godz.
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 min