Dispositivos y accesorios
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6
Prep. 15min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
250 g de fresas, o fruta de temporada, al gusto250 g de durazno en rebanadas
-
100 g de aceite de oliva extra virgen
-
60 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 - 2 pizcas de sal del himalaya
-
1 pizca de pimienta blanca molida
-
1 - 2 pizcas de sal del himalaya o al gusto
-
350 g de camarón crudo grandes, pelados y sin vena
-
30 g de vinagre, blanco o cualquier tipo30 g jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
agua la suficiente para sumergir la bolsa con los camarones sin rebasar la marca máxima de 2 lt
-
10 hojas de lechuga francesa o sangría
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
606.4 mg
Proteína
12.6 g
Calorías
1307.8 kJ /
312.6 kcal
Grasa
25.9 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
4.1 g
Carbohidratos
8.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PARA VERANEAR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ravioles de salmón y queso
50min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Boloñesa de avellanas
35min
Helado de ginebra y lavanda TM6
14h 35min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Sushi California
1h
Pasta con pesto de arúgula
30min
Bowl de arroz con salmón fresco
40min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Sopa ligera de pollo
35min