Dispositivos y accesorios
Sandwiches de pesto de espinaca
Prep. 25min
Total 1h 55min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de agua
-
70 g de mantequilla sin sal en cubos y un poco más para engrasar
-
500 g de harina de trigo
-
5 g de levadura seca instantánea10 g de levadura fresca
-
1 cdita de azúcar
-
1 ½ cdita de sal
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
150 g de hojas de espinaca fresca
-
1 diente de ajo pelado
-
50 g de nuez de la india tostada y sin sal
-
120 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida
-
ensalada mixta
-
mezcla de verduras (p. ej. pepino, pimiento rojo o amarillo, calabacitas, aceitunas...)
-
1 - 2 huevos duros, en rebanadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
506 mg
Proteína
17 g
Calorías
2801 kJ /
669 kcal
Grasa
38 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
12 g
Carbohidratos
64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COOKIDOO KIDS
16 Recetas
México
México
Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crepas de avena con frutas
40 Min
Avena con chocolate y frutos rojos
20 Min
Paletas de sandía
7 Std.
Raspado de tamarindo
20 Min
Paleta heada de mora azul y kiwi
4 Std.
Croquetas de atún
40 Min
Mojito de Frambuesa
5 Min
Rollitos de atún
20 Min
Hot cakes veganos
20 Min
Pink bowl de frutos rojos
15 Min
Bollo vegano para hamburguesa
1 Std.
Malteada de merengue de frambuesa
10 Min