Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dientes de ajo, pelados
- 45 g de azúcar morena
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta molida
- 850 g de solomillo de cerdo, limpio
- 8 rebanadas de tocino ahumado
- 1200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1357 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Pollo al cilantro
35 Min
Filetes al vino tinto para 2
55 Min
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Pollo a la cazadora
40 Min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 Std. 30 Min
Filete a la pimienta
20 min
Tagliatelle con costilla estofada
2 Std. 20 Min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 Min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 Std.
Stroganoff de res TM6
1 Std.