Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g de farine de blé
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique
La garniture et décoration
- 55 g de fromage à tartiner
- 120 g de sucre glace
- 25 g de chocolat noir
- 16 cookies aux pépites de chocolat
- 30 g de fondant blanc
- marqueur alimentaire noir
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- ½ - 1 c. à café de colorant alimentaire bleu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 951 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 122.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes fourrées choco-noisette
1óra 55p
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Bouillon volaille riche en collagène
12h 10min
Crêpes aux épinards
1h 25min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Entremets rose
1h 30min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1h 10min
Bonbons chocolat viennois
50min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min