Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g de farine de blé
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique
La garniture et décoration
- 55 g de fromage à tartiner
- 120 g de sucre glace
- 25 g de chocolat noir
- 16 cookies aux pépites de chocolat
- 30 g de fondant blanc
- marqueur alimentaire noir
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- ½ - 1 c. à café de colorant alimentaire bleu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 951 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 122.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1 godz.
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Chouquettes du goûter
35 min
Bonbons chocolat viennois
50 min
Bonhomme pain d'épices à la vanille et au chocolat
35 min
Cupcakes roses
3h 40min
Paillassons de pommes de terre
35 min
Café dalgona irlandais
10min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Madeleine fourrée
2h 5min
Soupe poireau-pomme de terre
1 godz.