Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 200 g rote Paprika, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 50 g Staudensellerie, in Stücken (ca. 2 cm)
- 250 g Reis, parboiled
- 30 g Tomatenmark
- 10 g Harissa-Paste (opcional)
- 1 TL Tabasco (optional)
- 1 EL Worcester-Sauce
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Muskat
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 100 g Bacon, in Scheiben, in Streifen (0,5 x 3 cm)
- 500 g Fischfond
- 300 g Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt
- 200 g Garnelen, roh, geschält
- 1 Zitrone, in Spalten, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2907 kJ / 696 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1j
Shrimp Creole
40 min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 min
Coq au vin
2j
Chowder
45 Min
Garnelen-Eintopf
45 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 godz. 5 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1j
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 Std. 15 Min
Andalusische Fischsuppe
50 menit