Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Stängel Zitronengras, frisch, in Stücken (1 cm )
- 1 rote Chilischote, getrocknet, entkernt
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 3 Stängel Koriander
- 200 g Champignons, halbiert
- ½ TL Salz
-
400
g Schweinehackfleisch
o bien 400 g Hackfleisch, gemischt - 1 EL Fischsauce (10 g)
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1337 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1.7 g
Recetas alternativas
Chili con Carne
50 мин.
Karibische Paella aus dem Ofen
1u. 10min
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Shrimp Creole
40min
Bolitos in Tomatensauce
1h
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40min
Mini-Asia-Rollen
1u. 10min
Empanadas mit Huhn
1u. 45min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3h
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min
Empanadas "Mexican"
1 Std. 50 Min