Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 80 g de sucre
- 3 œufs
- 200 g d'Ovomaltine®
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 200 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 100 g de chocolat blanc, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1663 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 21 g
Recetas alternativas
Milanais
3sa
Gâteau des rois
1h 55min
Gâteau choco-coco
40 min
Gâteau des rois
2h 15 min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Gâteau à la crème
45 Min
Cake aux branches
1h 10 min
Pain tessinois
1h 50min
Gâteau du Vully
2j 30 menit
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Cuchaule
2j 30 menit
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min