Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 80 g de sucre
- 3 œufs
- 200 g d'Ovomaltine®
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 200 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 100 g de chocolat blanc, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1663 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 21 g
Recetas alternativas
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Cuchaule
2h 30 min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Milanais
3klst
Miroirs
1 Std. 40 Min
Gâteau de Linz
1 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min