Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauce tartare
- 1 bouquet de persil frais (20 g), effeuillé
- 50 g de cornichons, coupés en morceaux (3 cm)
- 30 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 2 œufs cuits durs
- 250 g d'huile de tournesol
- 1 œuf
- 2 c. à café de jus de citron
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- ¾ de c. à café de sel
- 1 pointe de couteau de poivre, moulu
Beignets
- 50 g de beurre
- 200 g de bière
- 160 g de farine
- 1 ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre blanc moulu
- 1 l d'huile de friture
- 500 g de filets de perche dépiautés, coupés en deux dans le sens de la longueur selon la taille
- 1 c. à soupe de farine
- 1 citron, bio coupé en quartiers
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4600 kJ / 1098.9 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Grasa
- 95.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla milanese
30 min
Milanais
3h
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Frappé fraise-chocolat
10min
Émincé à la zurichoise
50min
Gâteau choco-coco
40 min
Riz Casimir
45 min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Gâteau à la crème
45 min
Papet vaudois
55min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min