Dispositivos y accesorios
Pollo con pasta a la mostaza
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
200 g de zanahoria en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita colmada de tomillo seco (y algo más para espolovorear)
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de sal (para cocer la pasta)
-
200 g de pasta corta seca (p. ej. mafalda corta)
-
50 g de mostaza de Dijon
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
600 g de pechuga de pollo (en dados de 3 cm salpimentados)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27.68 g
Calorías
1861 kJ /
445 kcal
Grasa
23.97 g
Fibra
3.11 g
Carbohidratos
29.65 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo pasta
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo a la pizzaiola
50 min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1 godz.
Pollo a la miel
15 min
Pollo con mantequilla de cacahuete y leche de coco
45 min
Pasta con pollo en salsa de limón y albahaca con queso ricota
30 min
Pollo con salsa gorgonzola
40 min
Pilaf de cerdo
45 min
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45 min
Pollo a la mostaza
30 min
Cacerola de carne y arroz
1 godz. 15 min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min