
Dispositivos y accesorios
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
Prep. 20min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
Salmón a la naranja
-
5 g de jengibre fresco en trozos
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
40 g de zumo de naranja
-
40 g de salsa de soja Kikkoman®
-
2 dientes de ajo
-
1 lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g)
-
½ naranja en rodajas finas
-
5 ramitas de tomillo fresco
Cuscús de brócoli
-
500 g de ramilletes de brócoli sin tallo
-
10 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
407 kcal /
1703 kJ
Proteína
36 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
8 g
Fibra
4.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Dorada con mango en vinagreta
25min
Caballa con cuscús y aguacate
1h
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h