Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 300 g de farine de riz
- 4 œufs
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- 150 g de lait demi-écrémé
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'olives vertes dénoyautées
- 200 g d'emmental, coupé en dés
- 200 g de jambon blanc dans le talon, coupé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1231 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Fondant au chocolat sans gluten
1 Std. 30 Min
Cake au jambon cru sans gluten
55 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Pain de mie sans gluten
1h 40 min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Brioche sans gluten
2u. 15min
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Pâte brisée sans gluten
5min