Cake salé sans gluten

4.3 122 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 25min
10 parts

Ingredientes

  • beurre pour le moule
  • de farine de riz
    300 g
  • œufs
    4
  • de bicarbonate de sodium
    1 c. à café
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de vin blanc sec
    150 g
  • de lait demi-écrémé
    150 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • d'olives vertes dénoyautées
    200 g
  • d'emmental coupé en dés
    200 g
  • de jambon blanc dans le talon, coupé en dés
    200 g

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 292 kcal / 1231 kJ
Proteína 14 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 22 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...