Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de farine de châtaigne, réserver un peu de farine tamisée pour fariner le torchon
- 500 g d'eau
- 10 g de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1491.8 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 68.8 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 12.3 g
- Sodio
- 977.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fiadone au citron
50min
Tourte sucrée aux blettes
1 Std. 30 Min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Salinu (sel corse à la noisette)
15min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Pompes à l'huile
3h
Panisses marseillaises
3h
La daube niçoise
13h 20min
Canistrelli
1h
Panisses
30min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min