Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau, et pour la cuisson des gnocchis
- 20 g de gros sel
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1372 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 62.7 g
- Grasa
- 2.2 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes fraîches
1 godz.
Ravioles au poulet et au basilic
1 godz.
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Gnocchis poêlés aux herbes
1 godz. 20 min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 Std. 50 Min
Ravioli maison
2 godz. 15 min
Ravioli, on est lundi !
2 godz. 30 min
Gnocchis de patate douce
40 min
Bretzel
1 godz. 10 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Gnocchis de butternut
1h 35 min
Bun à burger
4h 10min