Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouteille de vin rouge
- 1 étoile de badiane
- 1 orange non traitée (le zeste et 1 quartier coupé en dés)
- 80 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 3 clous de girofle
- 10 grains de poivre noir
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 535 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 0 g
Recetas alternativas
Bibeleskaes alsacien
25 min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min
Liqueur au café et à la cannelle
35 Min
Margarita
5 min
Punch de Noël
2h 15 min
Vin chaud aux agrumes
12h 25min
Cidre chaud aux épices
20 min
Vin blanc chaud
12h 25min
Fondue savoyarde à la tomate
30 min
Truffes au thé de Noël
3 godz. 25 min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Fondue savoyarde
15min