Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouteille de vin rouge
- 1 étoile de badiane
- 1 orange non traitée (le zeste et 1 quartier coupé en dés)
- 80 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 3 clous de girofle
- 10 grains de poivre noir
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 535 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 0 g
Recetas alternativas
Manneles
1 godz. 30 min
Schwowebraedele
1 godz. 10 min
Vin chaud aux agrumes
12 Std. 25 Min
Vin blanc chaud
12 Std. 25 Min
Punch de Noël
2 godz. 15 min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 godz. 30 min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 min
Cidre chaud aux épices
20 min
Bredele
12h 45 min.
Butterbredele
2 godz. 30 min
Bredele à la cannelle
1 godz.
Bibeleskaes alsacien
25 min