Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les biscuits
- 140 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 25 g d'épices à pain d'épices
- 2 c. à soupe de miel
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 œuf battu, pour la dorure
La décoration
- 2 blancs d'œufs
- 400 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de fécule de pomme de terre
- 1 c. à café de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 395 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butterbredele
2h 30min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 Std. 35 Min
Manneles
1h 30min
Schwowebraedele
1h 10min
Bredele à la cannelle
1h
Bredele à la noisette
1h
Spritzbredele
25min
Biscuits aux épices
13h 15min
Biscuits poisson d'avril
55min
Petits biscuits aux agrumes
1h 40min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min