Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g d'amandes effilées
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 75 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 446 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tapenade de tomates
5 Min
Tapenade
10 Min
Gaspacho
12h
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 Min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 Min
Caviar d'aubergines
1h 5min
Houmous au citron
5 Min
Anchoïade
15 Min
Caviar d'aubergine "express"
20 Min
Aïoli traditionnel
10 Min
Tapenade de Marseille
15 Min
Tapenades variées
10 Min