Dispositivos y accesorios
Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
Prep. 15min
Total 1h 5min
6 portions
Ingredientes
-
onions cut in quarters350 g
-
garlic cloves2
-
extra virgin olive oil50 g
-
canned crushed tomatoes100 g
-
raw squid rings1000 g
-
squid ink (approx. 12 g), dissolved in a little water3 portions
-
200 g white winebrandy200 g
-
water (opcional)50 g
-
salt1 tsp
-
ground pepper1 pinch
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
24 g
Calorías
973 kJ /
234 kcal
Grasa
10 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Flavours of Spain
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 dk
Char Kway Teow
15 dk
Steamed Fish With Pickled Chilli And Black Beans
35 dk
Tom Ga Khai (Thai Coconut Milk Chicken), Steamed Clams With Garlic And Thai Curry Fish Custard
1sa 40 dk
Thai Style Fried Mee Hoon
30 dk
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15 dk
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 dk
Nyonya Steamed Fish
45 dk
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35 dk
Ginger Garlic Steamed Whole Fish
30 dk
Sambal Petai Prawns
20 dk
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20 dk