Versiones compatibles
Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g onions, cut in quarters
- 2 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 100 g canned crushed tomatoes
- 1000 g raw squid rings
- 3 portions squid ink (approx. 12 g), dissolved in a little water
-
200
g brandy
o bien 200 g white wine - 50 g water (opcional)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 973 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baked Sushi
1 Std. 15 Min
Pulut Pagi (Glutinous Rice Balls with Savoury Coconut Topping)
4 Std. 40 Min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20min
Pulut Panggang (Grilled Rice Packets)
1 Std. 20 Min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1u.
Thai Style Fried Mee Hoon
30 min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min
Nyonya Steamed Fish
45min
Chilli Stuffed Fish
1u.
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10 min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 min