Dispositivos y accesorios
Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
Prep. 15min
Total 1h 5min
6 portions
Ingredientes
-
onions cut in quarters350 g
-
garlic cloves2
-
extra virgin olive oil50 g
-
canned crushed tomatoes100 g
-
raw squid rings1000 g
-
squid ink (approx. 12 g), dissolved in a little water3 portions
-
200 g white winebrandy200 g
-
water (opcional)50 g
-
salt1 tsp
-
ground pepper1 pinch
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
24 g
Calorías
973 kJ /
234 kcal
Grasa
10 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Flavours of Spain
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Garlic Clams Hotpot
Ninguna valoración
Sambal Belacan
10min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Thai Style Fried Mee Hoon
30min
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15min
Sambal Petai Prawns
20min
Nasi Lemak
45min
Nasi Lemak
45min
Savory Rice Porridge (Congee)
35min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min
Thai Steamed Fish With Lime
30min