Versiones compatibles
Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g onions, cut in quarters
- 2 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 100 g canned crushed tomatoes
- 1000 g raw squid rings
- 3 portions squid ink (approx. 12 g), dissolved in a little water
-
200
g brandy
o bien 200 g white wine - 50 g water (opcional)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 973 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peruvian Seabass Salad
Keine Bewertungen
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1 godz. 45 min
Ayam golek (coconut roasted spiced chicken)
3h 20min
Prawns and Cuttlefish with Celery
30min
Pulut Panggang (Grilled Rice Packets)
1hod. 20min
Shrimp stuffed bell peppers
1h 25min
Ginger Garlic Steamed Whole Fish
30min
Stir fried prawns with dragon well tea (Longjing tea prawns)
4 Std. 10 Min
Ayam Goreng Kunyit (Stir Fried Chicken with Turmeric)
15min
Curry Fish
35min
Nyonya Steamed Fish
45min
Curry chicken
1h