Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g sake (Japanese rice wine)
- 25 g lemon juice, freshly squeezed
- 80 g Japanese soy sauce
- 80 g mirin
- 20 g sugar
- 1 tbsp toasted sesame seeds
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Hakka Yam Abacus
20min
Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
35 min
Steamed Tapioca Kuih
50 min
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
1 Std.
XO sauce
1 Std. 50 Min
Chai Buey
1h 45 min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15 min
Yam Rice
45 min
Sugarcane Water Chestnut Drink
50 min