Dispositivos y accesorios
Stir-Fried Vegetables
Prep. 15min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
garlic cloves (approx. 4 cloves)½ oz
-
extra virgin olive oil½ oz
-
pak choi or other green vegetables11 oz
-
salt½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
342.1 mg
Proteína
1.4 g
Calorías
196 kJ /
46.8 kcal
Grasa
3.7 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
2.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
The basic cookbook
177 Recetas
Canadá
Canadá
The Basic Cookbook
176 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Stir Fried Broccoli with Carrot
15 Min
Crispy Ikan Bilis
40 Min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1 Std. 25 Min
Chicken porridge with century egg
30 Min
Fried Beehoon
20 Min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35 Min
Savory Rice Porridge (Congee)
35 Min
Stir-Fried Vegetables (TM5 Metric)
10 Min
Ginger Garlic Steamed Whole Fish
30 Min
Chicken Porridge
35 Min
Stir fried broccoli with carrot
15 Min