Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g eggplant, cut in matchsticks (5 cm)
- 750 g water
- 25 g garlic cloves
- 50 g shallots
- 200 g red tomatoes, cut in quarters
- 85 g fresh red chillies, cut in halves
- 40 g vegetable oil
- 15 g red bird's eye chillies
- 3 fresh kaffir lime leaves
- 80 g Indonesian red spice paste, room temperature
- 1 stalk fresh lemon grass, cut in halves, bruised
- ½ tsp sugar, adjust to taste
- ½ tsp salt, adjust to taste
- ¼ tsp ground white pepper, adjust to taste
- 1 lime, juice only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 886 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 400 mg
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