Versiones compatibles
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 pés de aneto, só as folhas
- 4 pés de coentros, só as folhas
- 4 pés de cerefólio, só as folhas
- 50 g pão ralado
- 60 g manteiga cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 250 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 35% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 2 pitadas de pimenta branca
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2624 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 800 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almôndegas de frango e ervas
35 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1h 15min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30 Min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 Min
Tarte de fruta
Ninguna valoración
Bolinhos de salmão
2h 20min
Lombinho de porco com salada primavera
45 Min
Salmão com tomate e molho amarelo
1 Std.
Fusilli com salmão fresco e maionese
40 Min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 Min
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.