Versiones compatibles
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 pés de aneto, só as folhas
- 4 pés de coentros, só as folhas
- 4 pés de cerefólio, só as folhas
- 50 g pão ralado
- 60 g manteiga cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 250 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 35% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 2 pitadas de pimenta branca
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2624 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 800 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 Std. 20 Min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Carne satay com noodles arco-irís - TM6
Ninguna valoración
Lanternas de pimentos recheados
1 Std. 30 Min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1 Std. 30 Min
Salada de salmão e arandos
40 Min
Crepes de frango e molho de espargos
45 Min
Peru de Natal Recheado
19 godz.
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 Min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30 min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40 min