Dispositivos y accesorios
Salada de frango com vinagrete de hortelã
Prep. 20min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
Vinagrete
-
azeite20 g
-
vinagre de sidra10 g
-
folhas de hortelã5
-
sal½ c. chá de
Salada de frango
-
água1000 g
-
cenoura cortada em pedaços1
-
talo de aipo cortado em pedaços50 g
-
chalota cortada em pedaços40 g
-
coxas de frango s/ pele (70 g cada aprox.)4
-
sal grosso5 g
-
batata cortada em pedaços200 g
-
espargos verdes15
-
queijo Fontina100 g
-
legumes em conserva, qualquer tipo420 g
-
tomates-cereja15
-
azeitonas pretas s/ caroço15
-
corações de alcachofra frescos em pedaços10
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
18.7 g
Calorías
958 kJ /
229 kcal
Grasa
14.1 g
Carbohidratos
6.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas favoritas
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Lassi de pistácio e mel
5 min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 min
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2 godz.
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra
45 min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30 min
Eritritol com baunilha
72 godz.
Menu: Sopa cremosa de rabanete e quiche de folhas de rabanete
1 godz. 15 min
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Brak ocen
Creme de espargos com bacalhau
45 min
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
1 godz. 30 min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55 min
Licor de poejo
120 godz. 25 min