Dispositivos y accesorios
Molho de noz com legumes crus
Prep. 5min
Total 5min
4 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
miolo de noz100 g
-
mistura de ervas aromáticas secas (manjericão, orégãos, tomilho, rosmaninho, etc.)1 c. sopa de
-
azeite20 g
-
bebida de aveia100 g
-
sal1 pitada de
-
mistura de legumes crus (cenoura, aipo, pimento, pepino, etc.), cortados em palitos150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
174 mg
Proteína
5 g
Calorías
1133 kJ /
521 kcal
Grasa
21 g
Fibra
6.8 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Mini pizas de beringela
55min
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
35min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35min
Quinoa germinada com legumes
51h 25min
Salada de quinoa e legumes
45min
Milhos
50min
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Pataniscas de grão-de-bico
15min
Queijo de amêndoa
6h 15min
Salada de quinoa, couve, cenoura e feijão de soja
25min
Esparguete com creme de beringela
40min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min