Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g amêndoa s/ pele
- 70 g cebolo (spring onion)
- 50 g azeite
- 300 g peito de frango cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 1200 g água
- 2 cubos de caldo de galinha
- 200 g massa tipo farfalle
- 300 g cenoura cortada em fatias (4 mm aprox.)
-
200
g ervilhas congeladas
o bien 200 g ervilhas frescas - 30 g vinagre
- 5 g raspa de limão
- 100 g queijo-creme
- ¼ - ½ c. chá de sal
- ¼ - ½ c. chá de pimenta
- 60 g alface cortada em tiras
- 60 g espinafres baby frescos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1721.5 kJ / 411.5 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 291.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 min
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Batido proteico de banana e amendoim
5 min
Curgetes recheadas com atum
1 godz.
Salada de frango e abacate
25 Min
Salada de feijão, abacate e atum
20 min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 godz.
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55min
Bolas energéticas de aveia e cenoura
50 Min
Salada de trigo com vinagre balsâmico
35min
Bulgur com frango e espargos
35min
Massa com fiambre e feijão-verde
40 min