Dispositivos y accesorios
Noodles com feijão-verde
Prep. 50min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
massa chinesa vermicelli200 g
-
água800 g
-
feijão-verde redondo cortado em pedaços (2-3 cm)250 g
-
cenoura80 g
-
óleo de sésamo40 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas (2-3 mm)80 g
-
molho de soja30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
448 mg
Proteína
3 g
Calorías
1255 kJ /
307 kcal
Grasa
10 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de legumes com molho de caju
2h 45min
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3h 10min
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3h 25min
Bolonhesa vegan
40min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Lasanha vegetariana
1h 15min
Hambúrgueres vegetarianos
24h
Massa com molho de couve-flor
40min
Salada de quinoa, couve, cenoura e feijão de soja
25min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1h
Hambúrgueres vegetarianos
50min