Versiones compatibles
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cebola
- 110 g azeite
- 20 g coentros
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 4 lombos de red fish, s/ pele e s/ espinhas (520 g aprox)
- 2 linguiças s/ pele (100 g aprox.)
- 350 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g cenoura cortada em rodelas
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de colorau
- 15 g salsa
- 40 g vinagre de vinho tinto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2523.5 kJ / 603.2 kcal
- Proteína
- 38.2 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 40.4 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1333 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango com arroz à Bracarense
1h
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Salada de grão e bacalhau
1h
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Migas de couve e feijão frade
30min