Versiones compatibles
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cebola
- 110 g azeite
- 20 g coentros
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 4 lombos de red fish, s/ pele e s/ espinhas (520 g aprox)
- 2 linguiças s/ pele (100 g aprox.)
- 350 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g cenoura cortada em rodelas
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de colorau
- 15 g salsa
- 40 g vinagre de vinho tinto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2523.5 kJ / 603.2 kcal
- Proteína
- 38.2 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 40.4 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1333 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli com frango no forno
35 min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45 min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55 min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 min
Tarte de sardinha em conserva
45 min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40 min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min