Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia

Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia

4.3 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

  • cebola
    50 g
  • azeite
    110 g
  • coentros
    20 g
  • piripíri em pó
    ½ c. chá de
  • lombos de red fish s/ pele e s/ espinhas (520 g aprox)
    4
  • linguiças s/ pele (100 g aprox.)
    2
  • água
    350 g
  • sal
    1 c. chá de
  • cenoura cortada em rodelas
    600 g
  • dentes de alho
    2
  • açúcar amarelo
    10 g
  • colorau
    1 c. chá de
  • salsa
    15 g
  • vinagre de vinho tinto
    40 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1333 mg
Proteína 38.2 g
Calorías 2523.5 kJ / 603.2 kcal
Grasa 40.4 g
Fibra 7.5 g
Grasas saturadas 7.8 g
Carbohidratos 23 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...