Dispositivos y accesorios
Salada morna de couve-roxa
Prep. 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo cuscuz250 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
laranja (raspa e sumo)1
-
hortelã só as folhas10 g
-
sultanas20 g
-
azeite30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
couve roxa cortada em pedaços400 g
-
azeitonas pretas100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1395 mg
Proteína
10.9 g
Calorías
1776 kJ /
424.5 kcal
Grasa
10.9 g
Fibra
8.1 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
73.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2017
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Moussaka vegetariana
1h 10min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
One pot de quinoa
40min
Empadão de legumes
1h
Ratatouille
40min
Tarte de polenta e curgete
50min
Salada de quinoa e favas
20min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2h
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25min