Dispositivos y accesorios
Plátanos con salsa de coco y canela al vacío
Prep. 5min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
Azúcar de canela
-
80 g de azúcar
-
2 palos de canela (aprox. 5 cm c/u)
Plátanos con salsa de coco y canela
-
1800 g de agua
-
30 g zumo de limón recién exprimido
-
2 plátanos maduros pelados y cortados por la mitad longitudinalmente
-
½ cucharada aceite virgen de coco
-
1 cucharada de coco rallado, tostadas1 cucharada de virutas de coco sin azúcar tostadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
0 mg
Proteína
1.2 g
Calorías
1225 kJ /
292 kcal
Grasa
4.2 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
60.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina al vacío
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mayonesa a la francesa
5min
Shrub de frambuesas
128h 10min
Zumo de pomelo rosa y grosellas
5min
Zumo de mango y jengibre
10min
Cóctel de naranja, fresa y aroma de rosa para dos
10min
Batido de piña, jengibre y coco
5min
Manzanas caramelizadas
30min
Berry curd (Espesar)
20min
Peras con salsa de canela al vacío
2h 5min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Chocolate caliente con chipotle
20min
Vin chaud alsacien (Vino caliente de Alsacia)
35min