Dispositivos y accesorios
Scones con pasas y nueces
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
230 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
50 g de mantequilla fría, en dados
-
1 pellizco de sal
-
130 g de leche entera
-
30 g de pasas sin semillas
-
50 g de nueces peladas
-
1 yema de huevo batida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 raciones
Sodio
875.3 mg
Proteína
39.4 g
Calorías
7172.4 kJ /
1715.9 kcal
Grasa
87.6 g
Fibra
13.4 g
Grasas saturadas
33.5 g
Carbohidratos
192.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de especias
1h 30min
Bundt cake de especias
2h
Bundt cake de chocolate
2h
Cookies de avena con harina integral y miel
45min
Fruit cake al café
2h
Scones de calabaza
1h
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Pastas de avellanas
1h 45min
Granola de quinoa y frutos secos (sin azúcar)
45min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Barritas de avena, almendras y arándanos
1h 10min
Galletas de almendra con chocolate negro
1h 40min