Sopa de carne danesa

Sopa de carne danesa

4.6 15 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
6 porciones

Ingredientes

  • 50 g de mantequilla sin sal en trozos
  • 300 g de poro sólo la parte blanca, en rebanadas (2 mm)
  • 1000 g de agua
  • 300 - 350 g de espaldilla de res, sin hueso en fajitas (aprox. 1 mm x 30 mm)
  • 1 cdita de concentrado de caldo de res
  • 150 g de papa en cubos (2 cm)
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • 80 g de crema (min 30% de grasa)
  • 150 g de queso azul en trozos
  • hojas de perejil fresco picadas, para decorar
  • pimienta negra molida para sazonar y decorar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 377 kcal / 1577.4 kJ
Proteína 18 g
Grasa 28.8 g
Carbohidratos 12.5 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 16.2 g
Sodio 423 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...