
Dispositivos y accesorios
Sopa de carne danesa
Prep. 5min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de mantequilla sin sal en trozos
-
300 g de poro sólo la parte blanca, en rebanadas (2 mm)
-
1000 g de agua
-
300 - 350 g de espaldilla de res, sin hueso en fajitas (aprox. 1 mm x 30 mm)
-
1 cdita de concentrado de caldo de res
-
150 g de papa en cubos (2 cm)
-
½ cdita de sal o al gusto
-
80 g de crema (min 30% de grasa)
-
150 g de queso azul en trozos
-
hojas de perejil fresco picadas, para decorar
-
pimienta negra molida para sazonar y decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
377 kcal /
1577.4 kJ
Proteína
18 g
Grasa
28.8 g
Carbohidratos
12.5 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
16.2 g
Sodio
423 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MUNDO THERMOMIX III
15 Recetas
México
México