Dispositivos y accesorios
Arroz con jamon y bok choy TM6
Prep. 5min
Total 40min
3 porciones
Ingredientes
-
250 g de arroz para sushi
-
2 dientes de ajo, pelados
-
40 g de cebolla cambray parte blanca y verde, en rodajas
-
20 g aceite vegetal
-
200 g de jamón cocido en cubos (2 cm)
-
150 g de bok choy, baby (aprox. 1 pieza), en trozos (3 cm)
-
360 g de agua y un poco más
-
10 g de vino de arroz Shaoxing
-
5 g de vinagre de arroz natural
-
20 g de salsa de soya, baja en sodio
-
1 cdita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 3 porciones
Sodio
5453.2 mg
Proteína
54.9 g
Calorías
6149.4 kJ /
1469.7 kcal
Grasa
39.2 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
7.6 g
Carbohidratos
215.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VIAJA A CHINA CON TM6
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Espirales de Fideo vegetarianos
30min
Old Fashioned de sidra de manzana virgen
Ninguna valoración
Macarrones boloñesa
40min
Hamburguesa bañada en salsa de queso
1h
Arroz Hainanes con pollo TM6
1h 20min
Arroz vegetariano TM6
40min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Arroz basmati a las hierbas con pollo
35min
Crêpes y más crêpes
1h 30min
Bowl de carne coreano TM6
1h
Tacos de lengua de res
8h 15min
Lasaña a la boloñesa.
3h