Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla amarilla, cortada en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de menta fresca, sólo las hojas
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de carne molida de cordero (ver consejo)
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 60 g de pan molido
- 1 cdita de orégano seco
- harina de trigo, para enharinar
- aceite para freír, el suficiente
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1164 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanadas argentinas
1h 50 min
Puré de camote
40 Min
Salsa catsup TM6
1h 15min
Lasaña a la boloñesa con pasta fresca
35min
Risotto de calabacita
25 min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50min
Helado de palomitas
6 Std.
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1h 20 min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30 min
Empanadas argentinas
3h 40min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Boeuf burguignon
1 Std. 10 Min