![Albóndigas de cordero (Keftethes) Albóndigas de cordero (Keftethes)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2B3E118C-293B-4321-BC9C-E3FA78E8763C/Derivates/ea10d1e6-f0c4-43d7-9601-3b829ab35992.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla amarilla, cortada en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de menta fresca, sólo las hojas
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de carne molida de cordero (ver consejo)
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 60 g de pan molido
- 1 cdita de orégano seco
- harina de trigo, para enharinar
- aceite para freír, el suficiente
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1164 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Lentejas estofadas
9sa
Arroz para sushi
40min
Pollo a la Cubana
40min
Arroz con kimchi y verduras con huevo frito
50 min
Lasaña
1 godz. 10 min
Salsa boloñesa
35 min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10 Min
Baguette con salsa de ternera y hierbas
40min
Ravioles abiertos con calabaza y setas.
1h 15min
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Paletas de hielo arcoíris
10 godz.