Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
pollo, (aprox. 1,5 kg), en piezas (ver Tip)
o bien 1500 g de muslos de pollo sin piel - sal, al gusto, para sazonar
- pimienta negra molida, al gusto, para sazonar
- 60 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 250 g de cebolla blanca, en mitades
- 3 dientes de ajo, pelados
- 20 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 300 g de jitomate triturado
- 1000 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de res
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 4 cdas de Marsala, seco o dulce
- 170 g de trigo bulgur
- 15 g de mezcla de hierbas frescas, (p.ej. cilantro, eneldo, estragón, perejil, etc.), sólo las hojas, picadas, para decorar
- ½ limón amarillo, en rebanadas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2762.1 kJ / 660.2 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 41.5 g
- Grasas saturadas
- 15.5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 406.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Pescado con salsa de morrón
45min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3 Std. 20 Min
Cacerola de pollo
30 Min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Pollo Cantones con vegetales
35 Min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45min
Filete de res con dos salsas
40min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1h 20min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1 Std. 30 Min
Camarones en salsa de pimientos
25min