Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de mantequilla
- 30 g de cebolla, en trozos
- 400 g de pulpa de calabaza de castilla, en trozos
- 100 g de papa, pelada y en trozos
- 500 g de agua
- 150 g de crema ácida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 300 g de camarones grandes, pelados
- 3 cdas de caviar falso, o hueva de pescado
- 3 cdas de cebollín, picado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1134 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de zanahoria y espinacas
35 Min
Sopa de apio
50 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Sopa de cebolla TM6
55min
Crema de brócoli y manzana verde
35 Min
Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
1h
Cassoulet de pavo a la naranja TM6
3 Std. 20 Min
Soufflé de calabaza y canela
1h 30min
Crema de champiñones
20min
Sopa fría de yogur con cilantro
5 Min
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2 Std. 20 Min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min