
Dispositivos y accesorios
Sopa de calabaza con camarones y caviar
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
de mantequilla30 g
-
de cebolla en trozos30 g
-
de pulpa de calabaza de castilla, en trozos400 g
-
de papa pelada y en trozos100 g
-
de agua500 g
-
de crema ácida150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pizca
-
de camarones grandes, pelados300 g
-
de caviar falso, o hueva de pescado3 cdas
-
de cebollín picado3 cdas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
270 kcal /
1134 kJ
Proteína
16 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
17 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
0 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PLATOS DE CUCHARA
8 Recetas
México
México