Dispositivos y accesorios
Sopa de calabaza con camarones y caviar
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de mantequilla
-
30 g de cebolla en trozos
-
400 g de pulpa de calabaza de castilla, en trozos
-
100 g de papa pelada y en trozos
-
500 g de agua
-
150 g de crema ácida
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
300 g de camarones grandes, pelados
-
3 cdas de caviar falso, o hueva de pescado
-
3 cdas de cebollín picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
16 g
Calorías
1134 kJ /
270 kcal
Grasa
16 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PLATOS DE CUCHARA
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Crema de hongos con tocino
25min
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30min
Sustituto de sal casero
35min
Crema de champiñones
20min
Sabayón de fresa y frutos rojos
15min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Sopa de calabaza y membrillo
1h
Licuado de papaya, mango y goji berries
10min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Hamburguesas de buey y aceitunas con cebolla caramelizada (Hestan Cue™)
40min