Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de mantequilla
- 30 g de cebolla, en trozos
- 400 g de pulpa de calabaza de castilla, en trozos
- 100 g de papa, pelada y en trozos
- 500 g de agua
- 150 g de crema ácida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 300 g de camarones grandes, pelados
- 3 cucharadas de caviar falso, o hueva de pescado
- 3 cucharadas de cebollín, picado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1134 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de brócoli
15 min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de champiñones
20min
Crema de jitomate
30 min
Crema de espinaca
25 min
Crema de ejotes con verduras
35min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40 min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45min
Bacalao con risotto de betabel y lemon grass al vacío TM6
2hod. 10min
Crema de verduras
35min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5min
Crema de espárragos y queso Brie
30 min