Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 115 g de trigo bulgur
- 120 g de hojas de perejil fresco
- 50 g de hojas de hierbabuena fresca
- 2 jitomates guaje, en cuartos y sin semillas
- 150 g de pepino, en trozos, con piel y sin semillas
- 45 g de aceite de oliva extra virgen
- 45 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- ¾ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 4032 kJ / 960 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 120 g
- Grasa
- 54 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
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