Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème à la vanille
- 375 g de lait
- 30 g de fécule de maïs
- 60 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le montage
- 32 biscuits, type biscuits Thé
- cacao en poudre, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1890.5 kJ / 455.8 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuit roulé
1h 50min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gâteau express
40 Min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Lunettes à la confiture
2 Std. 25 Min
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Gâteau de Pâques
1h 50min
Tartelettes au lait de coco
1h
Roulé de speculoos au chocolat
2u. 50min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 Min