Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème à la vanille
- 375 g de lait
- 30 g de fécule de maïs
- 60 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le montage
- 32 biscuits, type biscuits Thé
- cacao en poudre, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1890.5 kJ / 455.8 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes
40 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 50 Min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Cake fondant au chocolat
35min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3小时 20 分钟
Entremets aux deux chocolats
35min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2 Std.
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min