Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
-
150
g de gruyère, coupé en morceaux
o bien 150 g de parmesan, coupé en morceaux - 50 g de fanes de carotte
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g d'huile d'olive
- 125 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1554.6 kJ / 373.6 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 16.4 g
- Grasa
- 26.6 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 613.6 mg
Recetas alternativas
Pesto aux fanes de carotte
10min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Tatin aux navets
1h 10min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30min
Babka au potimarron
4 godz. 30 min
Quiche aux fanes de radis
45 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 godz. 30 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min