Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
-
150
g de gruyère, coupé en morceaux
o bien 150 g de parmesan, coupé en morceaux - 50 g de fanes de carotte
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g d'huile d'olive
- 125 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1554.6 kJ / 373.6 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 16.4 g
- Grasa
- 26.6 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 613.6 mg
Recetas alternativas
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3 godz. 30 min
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Croquettes de courgette
45 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Muffins vapeur à la purée de courge
1 godz. 30 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Quiche aux fanes de radis
45 min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 Std. 5 Min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 godz. 30 min
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min