Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de faisselle
- 50 g de poudre d'amande
- 100 g de sucre roux
- 5 g de menthe fraîche
- 50 g de thé vert préparé
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de fraises fraîches (50 g de fraises entières et 150 g en brunoise)
- 150 g de pêches jaunes, coupées en brunoise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1093.8 kJ / 261.2 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 8.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte au citron destructurée
20 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3j 25 menit
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Tartine avocat-feta
25min
Mousse au chocolat fruitée
50 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Soupe de fraise à la menthe
15 Min