Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de faisselle
- 50 g de poudre d'amande
- 100 g de sucre roux
- 5 g de menthe fraîche
- 50 g de thé vert préparé
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de fraises fraîches (50 g de fraises entières et 150 g en brunoise)
- 150 g de pêches jaunes, coupées en brunoise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1093.8 kJ / 261.2 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 8.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Douceur mangue-Passion
15min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min
Soufflé aux agrumes
30min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min