Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
TM6 TM5

Verrine pêche, fraise et pesto de menthe

4.7 (45 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de faisselle
  • 50 g de poudre d'amande
  • 100 g de sucre roux
  • 5 g de menthe fraîche
  • 50 g de thé vert préparé
  • 30 g d'huile d'olive
  • 200 g de fraises fraîches (50 g de fraises entières et 150 g en brunoise)
  • 150 g de pêches jaunes, coupées en brunoise

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1093.8 kJ / 261.2 kcal
Proteína
5.7 g
Carbohidratos
25.7 g
Grasa
14.8 g
Grasas saturadas
0.7 g
Fibra
2 g
Sodio
8.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas