Dispositivos y accesorios
Ensalada de rabanitos y repollo
Prep. 5min
Total 5min
6 porciones
Ingredientes
-
500 g de repollo blanco sin el tronco (cortado en trozos regulares)
-
100 g de rabanitos limpios sin pelar
-
8 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
-
20 g de vinagre
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de orégano seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1.6 g
Calorías
418 kJ /
100 kcal
Grasa
8.7 g
Fibra
2.8 g
Carbohidratos
3.55 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frescura veraniega - Ensaladas creativas
16 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Tortilla de coleslaw
25min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Hummus de zanahoria
15min
Hamburguesas de carne
1h
Ensalada detox con kale
10min
Fajitas de pollo
15min
Albóndigas a la menta con salsa teriyaki
1h
Ensalada waldorf con palta y mayonesa de verano
10min
Mojito de frutillas sin alcohol
5min
Ensalada de brócoli, morrón y manzana
5min
Budín de almendras
50min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min