Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange non traitée
- 2 bâtons de cannelle, en morceaux
- 1 étoile de badiane
- 3 clous de girofle
- 3 cm de gingembre frais, en tranches
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1500 g de cidre brut
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 586 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vin chaud alsacien de Noël
40 min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 min
Liqueur de whisky
2h
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Punch de l'Avent
15min
Biscuits aux épices
13h 15min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 Std. 30 Min
Cocktail citron-gingembre et champagne
1h 15min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Vin blanc chaud
12h 25 min
Punch de Noël
2 godz. 15 min
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1 Std. 30 Min